您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

沪苏湖铁路南浔交通枢纽工程开工

2018年02月02日08:15
来源:浙江在线-浙江日报

浙江在线杭州2月2日讯(浙江在线记者 吴丽燕 通讯员 汤志亚)2月1日上午,沪苏湖铁路南浔交通枢纽工程开工仪式在沪苏湖铁路湖州南浔段施工现场举行。

该项目主要建设内容包括站前广场及地下室,站后广场,长途客运站及地下室,社会车、出租车、非机动车、机场大巴及公交车停车场等。2018年计划投资1亿元,完成征地拆迁工作、配套风顺路建设以及长途客运站建设。

据了解,沪苏湖铁路全长163.544公里,项目新建线路东起上海虹桥站,途经上海市松江区、江苏省苏州市吴江区,西至浙江省湖州市,全线设6个站,其中湖州境内设湖州站和南浔站。沪苏湖铁路建成后,将与宁杭高铁及正在建设中的商合杭高铁构成“十字型”高速铁路网,湖州将成为通南达北、东西贯通的“十字型”高铁枢纽节点城市。

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图