您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

春节,老杭大民宿邀你和家人一起去古村暖墅过浓年

2018年01月31日09:34
来源:浙江在线

  浙江在线杭州1月31日讯(浙江在线记者 郭海峰)2018年1月25日,腊月初九,老杭大民宿被皑皑白雪覆盖,一展别样的雪中风景。

微信图片_20180131091942.jpg

  我们总在路上,为爱奔波,路上风景无数,我们却总在错过。春节七天,为爱团聚,逃离年味寡淡的城市,到年味悠长的乡村来一场家庭旅行,把家的味道,带到古村田边。圆一桌亲友家人,过去与将来,在寒暄里感怀与期盼;烹一桌年饭,不论淡与咸,都是团聚的甘甜。

  春节假期,老杭大民宿邀网友到古村暖墅,体验不一样的春节,体年俗,做年饭,享年乐,祈心愿……体会不一样的生活风景!

微信图片_20180131091949.jpg

  体年俗

  乡村的时光如醇酒流淌,传统的年俗历经代代流传,民宿管家带您体验城市逐渐消逝的乡村年俗,一家人齐上阵,剪窗花、写春联、贴福字,学做南瓜饼,包饺子,体验不一样的乡村风味年。

  做年饭

  亲手掌勺为家人做上一桌团圆饭,心意的倾注,温暖的味道。老杭大民宿特赠厨房免费使用优惠,亦提供年夜饭定制服务,带您重温儿时记忆里的幸福年味。

微信图片_20180131091956.jpg

  享年乐

  民宿里的年乐丰富。一楼壁炉温暖,柴火噼啪;老人们坐在沙发上下棋,聊天,回忆当年;大人们边拣刚从阳光农场摘来的蔬菜,边话家常;孩子们奔跑嘻戏,笑声贯彻全场。一家人其乐融融的欢聚,幸福和乐。

微信图片_20180131093031.jpg

  祈心愿

  千年古刹径山寺,离民宿很近。这里曾是日本茶道的起源,盛极一时。值新春佳节之际,来到这座因山而名,因佛而盛的深山古寺里,为全家人一起许愿祈福,愿一年安好。

  2018老杭大民宿春节特惠活动

  活动内容

  1.幸福春节

  春节七天,民宿原价包栋的客人,可获厨房一天的免费使用权(食材除外),并且免费提供专业技术指导。

  2.定制年味

  民宿厨娘为您定制年夜饭,春节特惠价1480元/10人。

  (定制菜谱:团团圆圆锅仔煲、白切鸡、笋干老鸭煲、葱油桂鱼、红烧羊肉、梭子蟹炒年糕 、炒河虾、红烧肉、尖椒牛柳 、鸡汤千张包、油焖春笋、酱烤菜根、活喜蛋、长干腌菜冬笋片、酸辣土豆丝、干煸四季豆、香菜拌茶树菇、福气煎饺)

  3.新年赠礼

  凡春节期间的包栋客人,均可获赠送小古城生态大米1袋500g。

  4.福满新年

  从2018年1月1日起,一年内凡在老杭大民宿住宿满5次的客人,凭公安系统住宿登记记录,就可免费获取双人住宿标房一晚任选的机会,周末节假日除外,套房只免费一间。

  今年春节,与最爱的家人一起,来老杭大民宿看最美风景,过浓味新年!

  老杭大民宿自驾路线 

  杭州莫干山路→104国道→彭公立交转15省道→潘双大道(2公里即到)到达慢谷;

  杭州绕城→杭长高速径山下→潘双大道(2公里即到)到达慢谷;

  文一西路→207省道→潘双大道(2公里即到)到达慢谷。

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图