您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

宁波东钱湖雪景引无数游人 景区工作人员保游客安全出行

2018年01月27日11:07
来源:浙江在线

微信图片_20180127111838.jpg

  宁波东钱湖文旅集团的工作人员进行游道清雪工作

微信图片_20180127110914.jpg

  二灵山景区

微信图片_20180127110818.jpg

  小普陀景区

  浙江在线杭州1月29日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 白洪辉)1月27日,东钱湖终于披上了银装,当温婉的湖光山色遇上灵动的漫天飞雪,美不胜收的景象吸引了无数游人前来。

  为力保游客出游安全,当天一早,景区纷纷启动冰雪天气紧急预案,迅速行动组织员工对路面、游道进行铲雪除冰。宁波东钱湖文旅集团的工作人员先后前往上水帐篷营地、下水湿地公园、南宋石刻公园等地,实地察看雪情,现场部署安全防范和旅游接待工作。工作人员在东钱湖上水帐篷营地、游客服务中心入口处、凤山阁及咖啡厅餐厅门口等集散地铺装了防滑垫,加设了提示牌;在下水湿地公园,对游道进行除冰清扫,并加强流动巡查;在南宋石刻公园,工作人员在清扫积雪的同时,也加强了管控和巡查。当天,各景区运行正常,游览秩序总体保持良好。

  此外,宁波东钱湖文旅集团下发通知,要求景区切实做好应急防范准备,备足相关物资应对可能出现的持续冰雪天气。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图