您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

浙江省与静冈县结好36周年 3小时直飞赴富士之国畅享美食美景

2018年01月29日14:46
来源:浙江在线

  浙江在线杭州1月29日讯(浙江在线记者 郭海峰综合整理)2018年,是浙江省·静冈县结好36周年。自1982年缔结友好省县以来,日本静冈县与浙江省在经济、科技、教育、文化、体育及观光等各领域不断加深合作、深化两者之间友好关系。

  静冈县位于日本中部,人口约370万人,面积约为7780平方公里,四季变化鲜明,气候温暖宜人。县北部是世界文化遗产的富士山。南面的名胜“日本平”是观看富士山美景的最佳位置,夜景尤其动人,从海拔308公尺的山顶还可以望到周边的清水港、三保松原等地。另外,还有伊豆半岛、浜名湖等著名景点。

  拥有多样美景的静冈县,如同日本富饶风土的缩影,除了肥沃的土地盛产桔子、绿茶等农产品,来自骏河湾的海产品,拥有品牌“和牛”畜产品等魅力无穷的美食素材外,县内各地有著名的温泉,也非常适合观光旅游。

  2014年,杭州静冈直航航线正式开通,每周四和周日出发(航班信息:杭州-静冈JD369 16:00~19:30;静冈-杭州JD370 20:30~22:50)。也就是说,杭州市民只需3小时就能飞赴富士之国静冈县,畅享美食、美景。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图