您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

萧山机场今年春运增开航班超1600架次 市民可直飞夏威夷过年

2018年01月22日18:40
来源:浙江在线

  浙江在线杭州1月22日讯(浙江在线记者 卞嫣斐 通讯员 朱建美)今年春运,杭州萧山国际机场加班包机目前已经确定的计划增开航班共1608架次,同比增长32.9%,其中国内1288架次,国际地区320架次。杭州机场预计春运期间航班起降2.95万架次,总体能够满足广大旅客出行需求。

  国内计划增开航班1288架次,主要航线有杭州至沈阳、揭阳、丽江、贵阳、广元、临汾、长春、长白山、郑州、兰州、十堰、恩施、毕节、桂林、哈尔滨、青岛—牡丹江、重庆、成都、太原、长沙、厦门、武汉—柳州、绵阳、呼和浩特—乌鲁木齐等24条,平均一条航线超过50架次。

  杭州—临汾是今年首次开通的定期航线,由国航执飞,2月1日首航,每周二、四上午07:30杭州起飞,当天10:40临汾起飞返回杭州。

  国际地区加班包机计划有320架次,其中国际加班包机几乎全部集中在温暖的海岛,主要有科伦坡、普吉、兰卡威、夏威夷、芽庄、岘港、巴厘岛、开罗、阿斯旺、民丹岛、曼谷、西哈努克港、努美阿、帕皮提、楠迪等15个航点,其中夏威夷、努美阿和民丹岛三个航点是今年春运首次开通。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图