您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

2016年度浙江省“十佳”旅行社、“十强”入境社、“浙江省模范导游”评选结果公示

2018年01月19日11:00
来源:浙江在线

  浙江在线杭州1月19日讯(浙江在线记者 潘心怡 实习记者 蔡缨苏)1月15日,浙江省旅游联合会、浙江省旅行社协会联合下发公示,2016年度浙江省“十佳”旅行社、“十强”入境社、“浙江省模范导游”评选活动最终名单正式出炉。此次评选活动在浙江省旅游局的指导下,根据浙江省旅游联合会(浙旅联[2017]14号)文件精神,根据国家旅游局旅行社统计管理系统的数据,结合旅行社自身的经营规范情况,由专家小组评选出2016年度浙江省“十佳”旅行社、“十强”入境社。经各市旅游局、行业协会推荐,结合导游自律情况,综合评选出 “浙江省模范导游”人选16名。

  现对以上三项活动评选结果予面向社会予以公示,公示时间为2018年1月15日至2018年1月21日,如对以下评选结果有异议,可在公示期间内以书面形式向活动办公室反映。

  受理电话:0571-87975119    

  邮箱:1321725502@qq.com

  公示名单如下:

11.png

22.png

33.png

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图