您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

冬游神仙居暖心过大年 2018年仙居首届年货节将启幕

2018年01月12日16:06
来源:浙江在线

  浙江在线杭州1月12日讯(浙江在线记者 闵玲艳)和一群当地老师傅一起自制仙乡腊肠、烘烤馒头干、捣麻糍,约一群儿时伙伴再次玩起轮铁环、打陀螺,舞龙舞狮表演热闹了整条街道,这样的旧时年味,在仙居被再一次唤醒。

  2018年1月26日—2月28日,2018年首届“冬游神仙居 暖心过大年”——年货节活动即将在浙江仙居县举行,为期约一个月。年货节将为游客们带来不一样的传统年味和优质土货,全面展示仙居全县景区化的发展成果。

  烘烤馒头干、捣麻糍、踩高跷

  传统美食和趣味年俗惹眼球

  既然是重拾记忆中的老底子年味,自然少不了品尝传统美食和感受趣味年俗。

  年货节上,仙居将为来自四面八方的游客带来好吃的烤馒头干、麻糍、米胖筒、仙乡腊肠、油圆、芝麻糖等,不仅可以品尝,还能现场自己动手制作。                             

  吃饱了还不够,年货节还特别设置了儿童趣味年俗体验区,约上三五好友一起轮铁环、踩高跷、打陀螺,观看“快闪表演”,重拾儿时的游戏时光。

烤馒头.jpg

仙居特色烤馒头干

  半价特惠旅游大礼包

  “冬游神仙居”诚意满满

  品尝了传统美食,玩够了儿时的游戏,自然要去仙居闻名的景区饱览自然风光。

  为了打造仙居旅游2018第一波旅游热度,仙居县特别推出了五折起特惠旅游大礼包,包括神仙居、皤滩古镇景区、永安溪漂流等重点景区门票五折起特价,民宿、酒店均有优惠折扣。

  不仅如此,浙江在线将携手仙居旅游组织开展“驾到仙居·2018年味行”活动,届时将报名并组织30辆自驾车到仙居过大年,享美食、游景区、住民宿等,体验不一样的年俗年味。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图