您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

萧山长运2018年春运车票开始预售

2018年01月12日07:32
来源:浙江在线

浙江在线杭州1月12日讯(浙江在线记者 孔佳俐 王晨晨)萧山长运2018年春运车票已开始预售,预售期截止到腊月廿九,也就是2月14日。目前萧山长运发往各地的班线票量充足,旅客可通过萧山长运官方网站www.xscy.net、“萧山长运微平台”微信公众号在线购票,退换票有保障。购票后,旅客无需取票,可刷身份证直接检票上车;如需报销,可凭身份证或取票码到售票大厅取票即可。

到站购票的旅客除通过人工窗口购票外,也可利用售票大厅内的多台自助机自助购票。不想排队但自助机不会操作怎么办?这也不是问题,高峰时段公司均会安排志愿者在售票大厅为旅客提供免费的问询答疑、购票导乘等服务。此外,售票自助机均支持现金、支付宝或微信扫码付款以及银联刷卡,为旅客购票提供更多便利。

年关将近,团队出游、回乡包车可联系萧山长运公司包车服务接待中心,为旅客提供个性化包车定制服务,满足旅客多种出行需求。                  

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图