您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

从徒步星空到禅修赏花,27种玩法你最爱哪款?2018台州旅游最令人期待的主题路线开启投票!

2018年01月11日12:56
来源:浙江在线

  浙江在线杭州1月11日讯(浙江在线记者 郭海峰)台州,有灵秀江南的婉约之美,半城春水满城花;有山魂海魄的雄奇之美,七山一水二分田。  神仙居、天台山、濒临东海,兼得山海之利,绿水青山随处可见,美丽乡村比比皆是,可以说是一个“望得见山、看得见水、留得住乡愁”的地方。

  不仅如此,不久前台州还入围“2017中国最具幸福感城市”以及“全国文明城市”。就连千年前的杜甫都如此赞誉大美台州:“台州地阔海溟溟,云水长和岛屿青。”

  如今凭借互联网,我们可以轻易的看到世界上任意一处的风景。但是真正的美,却是要用心和双脚来感受的。那么在过去的2017年你是否错过了春季的公盂,徒步那那层层递进的梯田?

  夏季的石塘,漫步海边,看绝美星空,夜色撩人?

  深秋的清晨,在天台黄南古道,追忆往昔,流连忘返

  冬季的大陈岛,感受过大海的咸鲜味,慢享宁静时光?

  这些美到想私藏的风光,你都见过吗?岁月苦短,不要等到老去,才遗憾没有好好生活2018年别再错过。

  1月11日,由台州市旅游局主办、浙江在线旅游频道承办的“2018台州旅游最令人期待的主题线路评选”活动正式启动,根据大数据排名、政府推介、景区自荐,综合设立了27条台州热门主题旅游路线角逐最佳路线。

  同时,暖心的台州市旅游局还为台州的粉丝们准备了精美礼物。请网友关注“浙江在线旅游频道”(zjol_gotrip)微信,回复关键词“台州2018”进行投票及抽奖,为你中意的路线打Call~

  投票方式

  投票时间:1月11日-1月20日

  关注“浙江在线旅游频道”(zjol_gotrip)微信,回复关键词“台州2018”进行投票

W020180102413654165308.jpg

  抽奖方式

  抽奖规则:每天投票后可抽奖1次,中奖后无法继续抽奖

  一等奖

  台州旅游十景图丝巾,价值860元,共3名

  二等奖

  台州旅游抱枕台宝,价值100元,共30名

  三等奖

  台州旅游十景图明信片、画册,价值50元,共300名

  评选规则

  在2018台州旅游最令人期待的主题线路评选活动中,每个微信ID每天可投票1次,每次最多选择10条路线。

  投票期结束后,推选采用参考多指标综合评定。

  评定结果将由“公众评价”和“评委会评审”两部分结果综合组成,最终将于1月23日前公布“2018台州旅游最令人期待的主题线路”。同时,为保障活动的公平公正性,本次投票严禁通过第三方技术公司进行刷屏,一旦发现,该路线票数清零,并取消参赛资格。


责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图