您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

探索“新”旅游:2018广州国际旅游展览会四城巡演至杭州

2017年12月07日18:02
来源:浙江在线

  浙江在线杭州12月7日讯(浙江在线记者 闵玲艳)近日,2018年广州国际旅游展览会四城巡演第三站在杭州举行。活动现场,主办方展现了广州国际旅游展览会的独特优势及2018年的新亮点,并联袂指南猫&云定制、长城会、南半球航空等带来了定制游与智能旅游新趋势探讨及最新推广活动的分享。

  广州国际旅游展览会(下简称“GITF”)是国内创办历史最早、举办时间最长的大型国际旅游展览会。经过25年的发展,GITF已成为海内外旅游同业最为关注的、涵盖出境旅游、入境旅游、会奖旅游、旅游商品的国际化专业性展览会。

  据悉,2017年GITF迎来51个国家和地区共计980家参展商,以及来自16个国家的31,229名专业观众、800名特邀买家到场。2018年,GITF将迎来第26届盛会,并将展现层出不穷的创新亮点。

  值得一提的是,本次杭州路演重点探讨了“定制旅游和智能旅游”的新趋势。在路演活动上,指南猫&云定制CEO任静就目前定制游的发展现状和存在问题,比如“定制游市场空间太小、定制游市场认知很低、获客成本过高、成单转化率很低、定制服务成本很高、定制师人才稀缺”等六大问题分享了观点。她表示,个性定制旅游是新旅游趋势,希望通过持续不断的市场推广活动,特别借助GITF这种专业B2B国际旅游展览会平台,让更多旅行者享受到定制游的优势,智慧游的便利,以及让更多从业者解决生存和发展的困惑。

  此外,长城会合伙人及副总裁周景龙、南半球航空代表吕柳祯也分别就互联网定制旅游的发展表达了自己的观点。

  据悉,除了杭州站外,GITF2018四城巡演此前联袂斯里兰卡旅游促进局于11月29日在成都、联袂南半球航空及香港海洋公园于12月1日在深圳顺利举行,最后一站将于12月11日于北京展开,届时会联袂展商法属留尼汪旅游局、墨西哥旅游局、英中假日集团等权威机构,带着探索“新”旅游的不同议题,以呈现广州国际旅游展的价值与魅力。



责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图