您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

今年赴美游人次激增 一起走进美国的大城小镇

12月1日,“行陌随心”美国旅游推介会在杭举办

2017年12月01日19:12
来源:浙江在线

   浙江在线杭州12月1日讯(浙江在线记者 郭岱思)从前,人们提起“美国梦”总觉得相当遥远,而如今,随着签证手续的简化和旅游线路的丰富,去美国旅游的人也逐年增多。

  途牛旅游网的监测数据显示,今年1-10月,在最受中国游客欢迎的出境游目的地中,美国位居长线目的地第一名。途牛赴美游客中,上海、北京、深圳、成都、广州、南京、沈阳、杭州、长沙、武汉位列客源地前十强,一、二线城市游客对赴美旅游充满向往。该监测数据还显示,截至目前,预订圣诞期间赴美游人次比去年激增20%,预订2018年春节赴美游的人次也同比增加16%。在这样的背景下,一场主题为“行陌随心”的美国旅游推介会在杭州拉开了帷幕。

a2.jpg

  美国旅游推广局携合作伙伴

  齐齐吆喝多姿多彩的美国大城小镇

  2017年12月1日,Brand USA美国旅游推广局携美国旅游合作伙伴,在浙江杭州的JW万豪酒店举办了“行陌随心”美国旅游推介会。整场推介会是配合2017年美国旅游“行陌随心”See How Far You Can Go主题,向杭州的旅行同业和媒体展示了美国的旅游资源、最新线路与产品。近年来,随着美国旅游推广局在华推广力度的加大,市场对美国游的线路和产品有了更高的期待与更深度的需求,并由观光型旅游向体验型旅游转变。

a1.jpg

  推介会上,来自多个美国旅游目的地和机构的专家们介绍了多姿多彩的美国大城小镇目的地,国家公园和狂野户外、精彩购物、欢乐主题公园、迷人海岛等丰富的旅游资源和产品。

  江浙地区将成为赴美旅游的重要市场

  美国旅游推广局期待与各大旅行商合作

  以南京、杭州为代表的江浙地区,是赴美旅游的重要市场。据参会的浙江中青旅行社代表陈女士说:“杭州人民的生活水平慢慢变高,以前觉得去美国很麻烦,而近年来办理入美签证的人数有很大的攀升,家庭出游居多。当然,针对不同客群的需求,旅行社也在不断发现新的美国旅游路线和体验产品。”

  而美国旅游推广局期待与宁杭两地以及周边市场的各大旅行商、媒体和品牌伙伴继续紧密合作,推广美国这一世界顶级的旅游目的地,吸引更多的团队以及自由行客人到访美国。


责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图