您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

江西在杭举行“风景独好”推介 将与周边省开展“引客入赣”旅游合作

2017年11月29日10:33
来源:浙江在线

走访企业.jpg

  浙江在线杭州11月28日讯(浙江在线记者 陈淑安 实习生 蔡缨苏)11月28日下午,由江西省旅发委主办的“江西风景独好”(杭州)旅游推介会暨赣浙两省旅游合作座谈会在杭州举行,赣浙两省旅游业界及新闻界媒体代表共计80余人参加此次活动。

  此次推介会以“庐山天下悠、三清天下秀、龙虎天下绝”为主题,首先通过8分钟的“江西风景独好”宣传片让在场嘉宾对江西旅游有了一个初步的印象。随后,江西省旅游协会秘书长万恺向与会嘉宾介绍了江西以“杜鹃红”、“青花蓝”、“香樟绿”、“马蹄金”为代表的四色风光,分别对应红色旅游、景德镇瓷器、绿色休闲和海昏侯古遗址,从自然到人文、从历史到现代全方位的展示了江西旅游的巨大潜力。

  推介会结束后,随即召开了赣浙两省旅游合作座谈会。座谈会上,江西省旅发委陈晓平副主任针对会前带领江西旅游业同仁走访浙江省中国旅行社集团有限公司的参观感受,就出入境游、国内游及旅游业务这三个问题进行了深入交流。两省旅行社和景区代表也就加强省际间旅行社和景区的联合宣传推广力度,创新旅游推广形式,拓宽营销渠道,良性互送客源等方面纷纷建言献策。探讨过后,陈晓平副主任表示将学习借鉴浙江旅游发展的先进经验,虚心“取经”助力江西旅游的长远发展。

  同时,在座谈会现场,赣浙两省重点旅行社还签署了合作协议,未来两地将用一年的时间策划一批跨省的旅游精品线路,加强推广、集中发力,通过线上线下产品专题推荐与线路推广,相互配合、相互促进,在短期内炒热市场,达到吸引游客关注拓展客源,特别是促进游客入赣人数明显增长的规模效益。

  接下来,江西省旅发委还将继续开展2017年度赴周边省“引客入赣”旅游合作系列活动,赴江西主要客源省份——湖北、山东等地打响江西旅游“冬季营销战役”,全力推进江西与周边省旅游部门及重点景区之间的交流合作。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图