您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

法式自驾招募:深秋和雪铁龙一起乐享千岛湖“醉美”风景

2017年11月22日10:50
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月22日讯(浙江在线记者 郑维正)千岛湖四季芳华,最美是秋天。一场秋雨转凉,一阵秋风拂过脸庞,世间万物变幻出缤纷绚烂的色彩,仿佛大自然打翻了调色盘,红叶纷飞,硕果满枝,天气渐凉未冻,最适合旅行不过。

  11月25日—26日,一月一度的2017千岛湖自驾年活动又将踏上行程,深秋的千岛湖哪里最美,我们帮你精心挑选行程,快来一起先睹为快!

111.jpg

  文渊狮城·踏古

  漫步文渊狮城景区,沿着繁华的东大街、北大街一路前行,七座牌坊依次排列,每一座牌坊都由水下原址中的复刻而来,有各自的故事。花鸟虫鱼盘踞其上,栩栩如生。这条独特的牌坊街,也成为真正的中国江南牌坊文化的实景博物馆。

  不仅如此,文渊狮城中的舞狮表演、狮城堂会、竹马表演等项目,活化了这座千年古城,充满民俗风的表演将那段逝去的辉煌历史重现。

666.jpg444.png

  在这座千年古城中,更可以尝试360度VR全景体验,让你身临其境地感受到这座水下古城的魅力。顺着古老的石板路可见两边粉墙黛瓦的徽式建筑。这时的你不妨来一次“车游狮城”,让您瞬间有穿越民国的感觉。来到狮城五韵馆内您可以跟着我们的老师学习体验国学文化、品茶赏花,更可以静下心写诗作画。

  龙川湾·阅秋

  龙川湾坐落在千岛湖西南,是千岛湖中唯一的湖泊型湿地。这里有着大片的湿地和森林,湖中有岛,岛中有湖。无论是步行,还是乘坐电瓶车,穿梭在这片乡间密林,如同误入一座森林迷宫。看山听水间,是一种全然不同于摩登都市的休闲乐趣。龙川湾内栈道两旁遍布芦苇,而远山层林尽染,活生生一幅色彩斑斓的水彩画。

777.jpg

  芒花漾,就是大片芒花盛开的地方,是龙川湾自然景观最美之处,雅致的山野小景特别适合漫步和游走。满山的翠色,倒映在清冽的水中,多种鸟类在这儿栖息繁衍。快门响动,或许还会惊起野鸭一群,往茅草棚下掠过,煞有意境。如果恰逢一个秋雨绵绵的日子,更像一幅浓淡适宜的国画。

888.jpg

  橘乡采摘·食秋之味

  界首乡位于淳安县中西部,湖岸线长,岛屿众多,沿湖风景秀丽,秋景迷人。秋天是沉甸甸的季节,更是收获的季节,作为柑橘之乡的界首乡成片的橘林早已果实累累,待人采摘。走进橘园,亲身体验橘农生活,现场学习橘子采摘技巧,在亲子体验的同时,感受界首大自然的魅力。

1.jpg2.jpg

  特色餐厅·尝美食

  在文渊狮城的江百味餐厅,可以尝到最正宗的千岛湖鱼头,领略最美的千岛湖味道。更有传统十八碗餐厅,所有的菜品都用大小的碗装盛,可以吃到千岛湖36都土菜。保证满足你挑剔的味蕾

  车型要求:

  本期我们的千岛湖自驾合作品牌是大名鼎鼎的法系标杆——雪铁龙。雪铁龙一向以独特的内饰和外观设计受到消费者的青睐,不仅向消费者表达雪铁龙的品牌理念,更是旨在传递积极乐观的态度和精神。

  此次两天一晚的千岛湖自驾活动是东风雪铁龙专为天逸杭州车主准备的专属福利,浙江其他地区的天逸车主也将陆续享受东风雪铁龙为您精心准备的福利。金秋自驾千岛湖。只要你是雪铁龙车主,发送“名字+电话+自驾雪铁龙的照片”到“浙江在线旅游频道”官方微信公众平台,就可报名一起“带上至爱,驾到千岛湖”!快来参加吧~

浙江在线旅游频道二维码小.jpg

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图