您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

三天两晚0元游台州:在美丽的沿海小城尽享星空、民宿、海鲜大餐

关注"浙江在线旅游频道"官方微信 回复“台州”参与0元嗨游

2017年11月13日11:36
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月13日讯(浙江在线记者 郭婧)三天两晚嗨游台州,玩最小众的景点,住最特色的民宿,品最当季的佳肴,统统免费!你心动吗?免费玩、免费住、免费吃,还能登上各大顶尖媒体,抱走丰厚奖金,你等不及了吗?由台州市旅游局主办、浙江在线新闻网站有限公司承办、浙江日报报业集团提供活动支持的山海之约 嗨游台州——2017网络大咖台州体验行即将开启!微博粉丝数超过10万的微博大V、旅游体验师、网络红人、摄影达人请看过来!11月17日—11月19日,我们带你去玉环、温岭、临海一起嗨皮!一起飞!

玉环漩门湾国家湿地公园.jpg

  漩门湾国家湿地公园

  大咖招募

  招募对象:能拍能写拥有粉丝影响力的旅游KOL、网络直播红人

  报名截止:11月15日

  出发日期:11月17日(暂定)

  报名方式:扫描下方二维码关注“浙江在线旅游频道”官方微信,回复“台州”获取报名地址

浙江在线旅游频道微信二维码.jpg

  活动要求

  1.每位大咖每天需在现场发布2条以上图文或视频信息播报;

  2.体验师至少在主流OTA平台攻略社区发布一篇优质台州游记;

  3.摄影师至少提供一次视频拍摄及不少于30张不同风格的优质美图

  活动收获

  1.参与活动的大咖可全程免费体验山海台州,并有机会登上浙江日报、钱江晚报、浙江新闻客户端、浙江24小时客户端、浙江在线、浙江在线旅游频道、浙江手机报、19楼、腾讯大浙网、浙江旅游公众号、游多多旅行网、今日头条、网易、天天快报等顶尖媒体,收获1000万+的阅读量;

  2.撰写的攻略阅读总量排名前三的大咖还可获得丰厚奖金:一等奖1名,奖金3000元;二等奖1名,奖金2000元;三等奖1名,奖金1000元

  山海之约 玩什么

  到过无数湿地,你到过“中国生态保护最佳湿地”吗?在玉环漩门湾国家湿地公园,你可以邂逅世界濒危物种黑嘴鸥,相遇“水中大熊猫” 黑脸琵鹭,还可以纵情奔跑于湖海交界处,看芦苇吐絮漫天飞舞。

温岭长屿硐天.jpg

  长屿硐天

  见过无数奇观,你见过荣获“世界吉尼斯之最”的人工开凿石硐吗?我们将带你游览位于温岭的长屿硐天。长屿地区石矿发展始于1600多年前的魏晋以后,在距今1500年前的南北朝时期,已出现零星的采石活动。在长屿硐天,一边探索石头传奇,一边寻觅石蛙、石龟、石兔、石象、石妇人,再学一学铿锵有力的矿工号子“打来打去!嗨唷!”,还能在岩硐中欣赏一场不插电的天然音乐会。

  走过无数绿道,你走过俯瞰无敌海景的山间绿道吗?温岭石塘沿海绿道位于山腰间,在这里既能欣赏满山的绿意,又能饱览大海全景。你可以在绿道浴风骑行,听涛前行,看到文艺石屋和阳光沙滩时,别忘了下车打卡拍个照。

  爬过北京八达岭长城,你爬过江南八达岭长城吗?到了江南长城,你首先要做的便是征服198级好汉台阶抵达顾景楼。“顾景楼”,这个美妙的名字一定不会辜负你对无限好风光的期待。离开顾景楼,一路向前便可到达烟霞阁。傍晚时分,这里是俯瞰灵江烟霞笼罩的最佳观赏地。

临海江南长城.jpg

  临海长城

  打卡过无数古街,你打卡过完全保留唐宋坊巷格局的江南古街吗?临海紫阳古街,听这名字你一定联想到了《西游记》中的紫阳真人。这条古街就是为纪念宋代南宗道教始祖张伯端,即紫阳真人而命名。这里商业气息并不浓重,保留唐宋坊巷格局的同时,也保留了生活气息。你甚至可以在古井边看到洗衣洗菜的原住民。这条古街也是吃货们的天堂,这里有长达118年历史的海苔饼、松软鲜香的炸羊尾……

  山海之约 吃什么

  除了临海紫阳古街的传统小吃,我们还将带你体验地道的“台州味道”,在万亩桔园边摘边吃甜过初恋的涌泉蜜桔。涌泉蜜桔色泽亮丽、肉质脆嫩、风味浓郁,吃完一个便再也停不下来。此外,你还将品尝到柚子界的白富美玉环文旦、刚捞上来就送到嘴边的台州生猛海鲜。

涌泉蜜桔.jpg

  涌泉蜜桔

  山海之约 住哪里

  在台州的两晚,住哪里?这个地方有鳞次栉比的石头屋,被誉为“画中镇”“东方好望角”“东方的巴黎圣母院”,同时它也是中国大陆迎接新千年第一缕曙光的地方。你猜到了吗?没错,这美妙的两晚,你们将在石塘仰望满天星空、聆听海浪拍岸。

  行程总览

  第1天:

  杭州出发至玉环;下午赴漩门湾国家湿地公园、玉环文旦采摘园体验;入住温岭石塘民宿。

  第2天:

  赴温岭石塘沿海绿道、长屿硐天体验;下午出发至临海,赴临海紫阳古街;入住温岭石塘民宿。

  第3天:

  上午赴临海江南长城、万亩橘园体验;下午返程。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图