您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

金华这些景区旅游,福州厦门游客可享门票免优福利

2017年11月10日17:20
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月10日讯(浙江在线记者 郭婧 综合整理)继浙江旅游界为浙江人民发放为期100天的优惠礼包之后,金华市旅游局也向福州、厦门两地市民放送了旅游大礼包。11月8—9日,“诗画浙江·传奇金华”2017金华旅游福建推介会先后走进福州、厦门两城,眼下正值暮秋,红枫银杏野林老,汤泉云山幽谷深,是出行的好时节。游客从福州乘坐舒适的高铁,最快只需2.5小时,即可抵达浙江之心金华;从厦门出发,最快也仅需4小时19分钟。

1.png

  随着华东南地区交通接驳的便捷度不断提高,金华与福建互为旅游客源地、携手打造文旅目的地的区位优势愈发明显。以沿海高铁贯通为契机,山水秀美、人文荟萃、民风淳朴的金华恰好成为值得福建游客前来度假和旅居的福地。多元的文化积淀、丰盛的美食诱惑、养眼的美景……金华风情数不胜数。热情好客的金华人民在今年的秋冬旅游季中,为福建游客带来了哪些优惠政策?

  神丽峡景区免票

  即日起至年底,福州、厦门游客游玩金华市浦江县的神丽峡景区,出示身份证即可享受免票政策。

2.png

  神丽峡景区位于浦江县境内,是典型的自然峡谷型景观。景区内山峦起伏,峡谷幽深,峡内飞禽鸣翠、古驿盘山、巨石嵯峨,瀑布、跌水层出不穷。景区内的景观光听名字就很美:秋波潭、桃花寨、水帘洞、百步岭……游客可以在临水餐厅就餐,还可以在小木屋住上一晚,全方位感受神丽峡的好生态。

  地址:浦江县潘宅镇丽水源村

  琐园国际研学村门票4折优惠

  2017年11月1日至2018年6月1日,原价60元/人的琐园国际研学村门票,福建游客凭本地身份证只需25元/人。

  琐园村,为汉代名士严子陵六十一世孙严守仁于明朝万历年间从孝顺严店村迁居于此,至今已有430多年的历史。琐园先人因经商而富有,建造了许多精美的厅堂民居建筑。琐园村的古建筑,结构独特,室内装饰艺术风格迥异,极具江南儒家传人民居的典型特色,是“婺派建筑”的代表作,可以说是一座乡村古建筑的博物馆。

  地址:金东区澧浦镇北1.5公里处

  青蛙乐园门票5折优惠

  2017年11月1日至2018年6月1日,福建省居民游青蛙乐园,凭身份证可享门票五折优惠。

4.png

  青蛙乐园无疑是亲子家庭的天堂,在这里他们可以体验农事、观光采摘、收获农业科普知识。园区内设无公害蔬菜瓜果采摘区、农业科普长廊、风土农事体验区、儿童趣味游乐区、大型游乐区、农耕文化展示区、嘻哈亲水区、休闲荷塘垂钓区、DIY自助烧烤区、阳光餐厅等多功能休闲游乐,来最大限度的满足游客多样化的旅游需求。

  地址:金华市金东区傅村镇上荷塘

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图