您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

这才是秋冬最适合睡觉的浙江民宿!值得你在朋友圈刷屏

2017年11月09日11:38
来源:浙江在线

  杭州·西湖茶墅

  背靠茶园 呼吸自然

  在西湖景区深处内,有一段隐蔽的景点叫乌龟潭,是一条极少有人走的路。因为有非常原生态的自然风光,这里成为度假最舒服的圣地。

11.png

  茶墅,就在这对面,它藏于西湖西侧三台山路上,掩映于一片遮天蔽日的高大香樟中,沿着一条小径下来,隐约能望见它不大精致的门脸。茶墅的设计完全融入江南民居元素,与自然村落融为一体,背靠一亩茶园。

12.png

  房间里的花瓶、小摆设、酒店自家茶园的茶叶都能看出老板的用心和贴心,面向西湖的茶山,耳听鸟声,徐徐的凉风,岁月静好,好不惬意。

  地址:浙江省杭州市西湖区三台山路186号

  永嘉·锦里云舍

  在云端俯瞰苍茫大地

  永嘉茗岙郑山村,群山之间的一个孤独小村,葱茏的田野,七彩的云霞,是这里最美的风景,时而大气磅礴,时而又空灵缥缈。

13.png

  云舍最让人心心念念的,就是它的最美露台,坐拥超大景观视角,可远眺云雾翻涌,可俯瞰连绵梯田,山岚起伏尽收眼底。山居的人最懂得24节气的美,房间也以24节气命名。

14.png

  房间设计上故意让邻房共享一隔门,可打开相通,原本独立的房间便合并成一个大庭院。朋友间相互串门,既开拓了私人空间,又不会影响别的客人。每个房间望出去,山就在那里,给人一种安定的感觉。一方小院,一棵古树,就是一首小诗的意境了。超宽全景阳台、独立的小花园、露天的大浴缸,推窗见景,随时随地与大自然亲密接触。云舍的故事,简单随心,唯有走进,方知云和善柔。坐在这样的露台上,不妨来一场烧烤,在云雾弥漫中,在清新空气里,不看手机,不忧琐事,用心去慢慢感受食物和美酒的味道,来一场充满乡野气息的云上慢宴。

  地址:温州永嘉县桥下镇郑山村外新田路1号

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图