您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

“千万浙江人百日游浙江”活动开启 100天内浙江人可享上千项优惠

2017年11月03日19:14
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月3日讯(浙江在线记者 郭婧)11月3日,浙江省旅游局正式启动“千万浙江人百日游浙江”惠民活动。本次惠民活动面向所有浙江省居民、所有在浙高校大学生、所有已办理浙江省居住证的外来投资者和建设者。从11月3号至2018年2月10号的100天里,浙江人游浙江将享受特殊的优惠政策,分享浙江旅游的发展成果。

WechatIMG404.jpeg

  在今天发布的具体优惠政策中,惠民范围涉及全省11个地市,涵盖世界遗产、A级旅游景区、星级宾馆饭店、旅游度假区、主题公园、特色小镇、旅游风情小镇等。第一批公布的优惠政策涉及酒店住宿类118项、旅游景区类269项。记者了解到,在这100天里,全省11个地市的旅游系统将先后推出上千项大折扣甚至免费的惠民政策,此外,10条经典旅游线路也将公布。

  此次活动是全省旅游人为顺应人民美好生活需求而送出的旅游大红包,旨在增强人民在旅游中的获得感、幸福感,高度契合全域旅游“共建共享”的核心要求。同时,浙江省旅游联合会向全省旅游企业和旅游界的从业人员发出倡议:不仅要充分认识到此次惠民活动的重要意义,而且要根据《旅游法》等相关规定,加强旅游安全管理,确保惠民活动期间旅游服务“降价不降质”。

WechatIMG405.jpeg

  在“千万浙江人百日游”惠民活动正式启动后,现场还举行了诗画浙江乡村旅游嘉年华活动。湖州、衢州两个地市分别向在场观众进行了推介。据悉,其他9个地市将在明后天继续轮番推介特色旅游和具体优惠政策。

  附:“千万浙江人白日游浙江”惠民活动


责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图