您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

安大略旅游赴杭推介“冰雪欢乐颂” 加拿大杭州签证中心已开业

2017年11月02日11:35
来源:浙江在线

  浙江在线杭州11月2日讯(浙江在线记者 陈淑安)随着2018年加拿大中国旅游年的临近,加拿大旅游正加紧布局中国市场。11月1日,加拿大的安大略省赴杭推介“冰雪欢乐颂”冬季旅游,启动“加拿大安大略最美路书线路设计大赛”。与此同时,加拿大杭州签证中心也在闻涛路悄悄开业,成为继南京等地之后加拿大在中国新增的7个签证中心之一。

timg.jpg

尼亚加拉冰瀑

  中国成安大略省第二大海外客源市场 在杭启动线路设计大赛

  11月1日的旅游推广会上,安大略省旅游局国际市场总监Elizabeth Knox和12家安大略省各地方旅游局、旅游机构、加拿大航空公司等代表,向杭州市民发出“冰雪欢乐颂”的旅游邀请。

  安大略省位于加拿大东南部,西北部是“麋鹿之城”多伦多;首都渥太华是世上最寒冷的首都之一,每到冬季,里多运河便成为世界上最大的自然露天溜冰场;再过一个月,尼亚加拉瀑布将化身“冰瀑”,游客能乘坐直升飞机鸟瞰全景;而阿冈昆省立公园是安大略最大、最古老的郊野公园,是中国游客秋冬赏枫叶的最佳去处。

  据了解,2016年到访安大略省的中国大陆游客近25万人次,同比增长超过20%;截止到2017年7月,中国大陆客人到访安大略省已超过15万人次,中国市场已经一跃成为安大略省海外第二大客源市场。

  为了在中国市场深入推广加拿大安大略省主题鲜明的丰富旅游资源,加拿大安大略省旅游局还联合路书科技,于2017年10月16日至12月15日期间在全国范围内举行“加拿大安大略最美路书线路设计大赛”,邀请中国旅游从业者参与。最终赢得大赛金奖的选手,将受邀参与加拿大安大略省“冰雪欢乐颂”主题同业考察团,亲赴安大略体验精彩旅行线路。

微信图片_20171102113220.jpg

加拿大杭州签证中心

  杭州新开加拿大签证申请中心 目前无需录指纹

  早在2016年,总理杜鲁多访问中国时,加拿大政府就表示除了已开通的北京、上海、广州、重庆、香港五地签证中心,还将在中国新增七个签证中心,实现中加两国民间友好交流,吸引更多中国游客观光。

  根据加拿大签证中心网站消息,今年9月,成都、杭州、济南、昆明、南京、沈阳、武汉已正式营业。杭州加拿大签证中心已正式落户滨江区寰宇商务中心B座801室,签证中心收服务费用调整为144.77加币约500元人民币(不含签证中心服务费)。对杭州游客来说,这减少了大部分人办签证的路途距离,大大缩短了签证时间,提高了签证效率。

  值得留意的是,12月前,杭州市民申请办理加拿大签证还不需要采集指纹,价格也相对实惠。但从2018年开始,签证中心将全面实行指纹采集,届时申请签证还将收取额外费用,根据加拿大签证中心官方信息,单人采集费用为人民币425元,两人或以上的家庭为人民币850元,三人或以上的文艺团体为人民币1275元。

  加拿大护照与瑞士、韩国、挪威、葡萄牙等国家的“自由度”排在全世界第六名,可以免签前往172个国家。持有中国护照并拥有加拿大签证的中国公民,将能免签前往菲律宾、韩国、新加坡、巴拿马、多米尼加、洪都拉斯、哥斯达黎加、土耳其、秘鲁等国,也能方便地在网上申请有“史上最难签国家之一”的阿根廷电子签证。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图