您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

金风送爽 武义“泉”忙:秋季自驾好去处 武义温泉走起来

2017年10月31日16:21
来源:浙江在线

  浙江在线杭州10月31日讯(浙江在线记者 潘心怡)秋意渐浓,天气渐凉。浙江大地的秋季也各自缤纷,在浙中小城武义,这里的秋天正拉开着最精彩的序幕。

  走进武义的秋天,历史的脉络清晰可见起来,屋瓦垣梁都是时间留下的形状,秋叶落下的俞源,像是一个聆听的长者;郭洞的寻常巷陌也透露着些许安之若素;随意推开璟园的一扇门,都是看不尽的秋景;横跨熟溪上的熟溪廊桥和延福寺,你都能寻到专属你的江南秋味道。

1.jpg

武义旅游在恒生电子股份有限公司

  这么美的秋天,双休来个自驾游是再惬意不过的了。这不,武义县旅游委员会也带着满满秋天的祝福,走进了杭州的2大企业和1大社区,为杭州市民们带去武义之秋,邀请更多的“秋”友们到武义寻秋。

  在专业的金融软件和网络服务供应商恒生电子股份有限公司,小城的秋天显得格外受欢迎,员工们纷纷上前咨询武义秋季线路,而在杭州巨星科技股份有限公司,“技术猿”们对武义的温泉饶有兴致,不断地对比着武义几家温泉的特色,当场约好了一次武义自驾之旅;在下辖东方福邸、香槟国际、绿城慧园3个高端社区的申慧社区场,恰逢邻居节,邻里朋友们都围在武义摊位边上,详细咨询着相关的旅游线路、门票价格、景点景区等信息,热闹非凡。

2.jpg

杭州巨星科技股份有限公司员工们对武义温泉情有独钟

  据悉,武义旅游还将走进杭州的各大企业和社区,为大家送去秋天的福利,一不小心可能就在你身边哦,秋天的周末没地去?去武义吧!

3.jpg

民宿“一水间”

  武义秋季推荐线路

  DAY 1

  大红岩里的风景已经翩翩起舞,红岩赤壁,连绵花海,在群山幽幽之中与大自然的神奇魅力邂逅。然后入住温泉酒店,沐浴温泉洗去浮尘,感受最养时光。


  DAY 2

  到山外山里看一看神秘的武士山,走走炮楼、老战壕,一山一水之间,没有步履匆匆,只有追溯历史的留痕。再去千年古刹延福寺,开启一段禅修静心之旅,触摸历史,感悟生命。最后到花田小镇,看成片的花在阡陌之中开成了海,寻一寻心中的诗与远方。晚上入住温泉度假酒店。

4.jpg

武义熟溪桥

  DAY 3

  走一走经历八百年风雨有“中国廊桥之祖”的熟溪桥,抹不尽的是岁月沧桑,散不去的是古桥柔情。从这里出发,沿溪而上,在绿道上骑行。到尽头处的民宿泡一壶高山绿茶,静处在江南一隅,看时光轮转,静待岁月变迁,晚上入住精品民宿。

  DAY 4

  前往后陈村,参观民主建设陈列馆。探寻“后陈经验”的发祥与推广。再在大博金一乐园里,体验火龙果采摘的乐趣。漫步薰衣草花海,拥抱大风车绿草地,驰骋酷炫地形车,穿越侏罗纪里的奇妙世界。 


责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图