您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

浙江长龙航空将新开16条航线 新增乌海等五个航点航班

2017年10月25日16:33
来源:浙江在线

  浙江在线杭州10月25日讯(浙江在线记者 陈淑安 通讯员 邓珍妮)10月25日,浙江长龙航空发布2017-2018年冬春季航空旅游推介会,10月29日起,浙江长龙航空将开始执行2017年冬春季航班计划,陆续新开16条航线,新开乌海、张家口、忻州、洛阳、济宁五个航点的航班,同时计划新开北京-西安-芽庄国际航线。

  陆续新开16条航线,分别是杭州-洛阳-西宁,深圳-忻州-哈尔滨,杭州-邯郸-张家口、宁波-济宁-太原、成都-恩施-大连、杭州-连云港-西安、杭州-淮安-大连、珠海-兴义-成都、杭州-威海-长春、杭州-石家庄-乌海10条独飞航线和宁波-淮安-太原、西安-威海-沈阳、宁波-石家庄、宁波-海、昆明=南昌=宁波、杭州=太原=兰州6条航线。

  新航线的开通,意味着浙江长龙航空紧紧围绕浙江省航空大平台建设需要,按照“一主两翼”规划,以杭州机场为主基地,以宁波、温州机场为副主基地,加快推进“以干为主、干支结合、省内成网、扎根浙江、服务浙江”的航线网络布局,同时也为广大旅客出行提供更多便利和选择。

  推介会现场,长龙公司与浙江省旅游局签署《战略合作协议》,打响“诗画浙江”品牌。“诗画浙江号”飞机是浙江省首架彩绘飞机,诠释了浙江丰富的旅游资源与人文内涵,让“诗画浙江”旅游品牌插上了一双梦想的翅膀翱翔在万里蓝天,成为了传播浙江旅游的靓丽名片。

  浙江长龙航空总部设在杭州,是浙江省首家、也是唯一的本土客、货运航空公司,现拥有飞机26架,累计开通了覆盖国内各大中城市和东南亚地区的143 条国内、外客货运航线。浙江长龙航空始终坚持“安全至上、服务为本”的核心理念,致力于为旅客出行创造美好的旅程体验。

  据悉,浙江长龙航空换季后推出一系列优惠举措:购买长龙航空中转联程产品,可享受优惠价格游遍全国;同时购买长龙航空往返程机票可以在正价的基础上再享受全票价5%的优惠;乘坐长龙航空航班的旅客,可在指定目的地城市长龙航空合作租车处以一定优惠享受自驾租车服务;旅客凭长龙航空登机牌可在杭州萧山机场部分商户享受优惠。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图