您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

时尚与自然的时空对话,古堰画乡跨界融合打造浪漫小镇

2017年10月24日15:05
来源:浙江在线旅游频道

  浙江在线杭州10月23日讯(浙江在线记者 郭海峰)2017年10月22日,由浙江丽水瓯江风情旅游度假区管委会与艾莱依集团有限公司共同主办的“古堰画乡& 2018SS新品发布会”如约而至,在古堰画乡开启了一场视觉和文化的饕餮盛宴。

  本次活动是古堰画乡景区继2016“古堰新韵”小镇音乐节、2016中国写生大会、2017年古堰画乡小镇艺术节暨“玩转画乡”旅游季活动之后,又一次的大胆尝试,首次跨界搭档时尚界品牌“艾莱依”,让“旅游+时尚”碰撞出艺术的火花,开启新的旅游宣传方式。

  旅游与时尚甜蜜邂逅

  跨界合作实现品牌互推


timg.jpg

古堰画乡瓯江帆影

  十年前,几乎没有人能够预见,“旅游”与“时尚”这两个毫无关联的领域,竟然可以“走到一起”。

  古堰画乡生态禀赋得天独厚,历史文化积淀深厚,是丽水旅游一张名副其实的“金名片”。

  而艾莱依是从丽水本土走出的全国知名企业,是一家聚焦于风尚潮流产业的集团。

  此次,古堰画乡与艾莱依的震撼跨界合作将会拥有“时尚之美”和“自然之美”两大独特的消费资源,粉丝、品牌、团队可以产生1+1>2的合力,获得强强联合的品牌协同效应,将自然风光、风情人情和时尚气息完美融合,给景区注入源源不断的人气,让所有的远方来客感受古堰画乡独特的文艺气质,为丽水旅游写下了浓墨重彩的一笔。

  时尚与自然的时空对话

  细品旅行中别样的风景

微信图片_20171023141922.jpg

“古堰画乡联名系列”春夏服装

  艾莱依20周年发布会在花鸟山水和微光音律间拉开大幕。2018年春夏时装以“花·时·涧”为主题,设计灵感正是来自于古堰画乡山水的灵动,来自于自然素材与时间、空间的对话。因此取境于百里瓯江佳绝处的古堰画乡,在具有禅意的山水、花草、时空之中,在自然风光与艺术氛围交融之中,在瓯江帆影与两岸青山相掩护之中,让游客不自觉地放慢脚步,细细品味人生旅途中的风景,感悟设计师的精神与理念。

  时装分为“古堰画乡、西部世界、自然脉络、星空休闲、设计师品牌合作”四个系列进行展示,将艺术品位和文化内涵结合,地方特色元素融入服装,现场发布一款“古堰画乡”小镇的主题服装,这也是艾莱依首个以小镇为主题设计的系列服装。

  同时,古堰画乡还推出了水上帆船灯光秀、竖琴表演等活动,把“时尚之美”与 “自然之美”相结合,打造“旅游+时尚”的新亮点,向广大游客奉献一场别具一格、记忆深刻的视觉盛宴。

  近年来,古堰画乡始终遵循“绿水青山就是金山银山”的重要嘱托,以艾莱依2018新品发布会活动为契机,实现跨界融合,品牌互推,开辟了全新的“旅游+时尚”新道路。今后,古堰画乡将依托自身得天独厚的自然、人文资源演绎青山绿水间的欢乐颂,吸引更多的游客来此体验小镇多元化的生活,将特色小镇打造成为引领品牌发展的艺术小镇、浪漫小镇、时尚小镇。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图