您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

重庆旅游赴杭推介 本月起浙江游客可享多重门票优惠

2017年10月21日18:07
来源:浙江在线

1.jpeg

推介会现场

VCG11423870619.jpg

重庆自然风光

  浙江在线杭州10月21日讯(浙江在线记者 郭婧)昨日,伴随着一部展现重庆之美、重庆之奇、重庆之秀的宣传片的播出,“山水之都 美丽重庆”2017重庆旅游推介会在杭州开启。本次推介会重点展示了重庆休闲旅游资源和产品,旨在进一步深化渝浙两地旅游合作,共同拓展合作空间,实现两地资源互换、客源互送、市场共享。

  作为杭州市对口支援的涪陵区,将回馈杭州市民推出系列优惠活动。2017年12月31日前,杭州市民组团前往涪陵,可免费游览涪陵武陵山大裂谷、816地下核工程景区、白鹤梁水下博物馆景区。同时,每年12月,浙江籍市民凭身份证到涪陵游玩,可享所有A级景区门票五折优惠。此外,武隆区提供了价值3万元的仙女山景区门票500张,邀请浙江的朋友前去重庆饱览美景。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图