您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

2017首届中国旅游目的地暨旅游小镇发展大会将在临安拉开帷幕

2017年09月30日17:05
来源:浙江在线

  浙江在线杭州9月30日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 金辰翚)旅游小镇因其鲜明的旅游特色及旅游目的地属性备受推崇,也因与地产具有极强的关联性成为致力于打造特色小镇的地产商首选。

  在旅游小镇热度飙升的同时,我们也可以感受到旅游小镇在规划建设、品牌营销、产品内容、产业链整合等方面存在严重不足,而国内许多旅游小镇典范,或将为踏入旅游小镇江湖的操盘手提供些许借鉴与参考。

  10月12日,“2017首届中国旅游目的地暨旅游小镇发展大会”将在杭州临安拉开帷幕,多位中外业内顶级大咖、政府相关部门领导、国有旅游集团掌门人、旅游上市公司老总,基金与金融投资公司精英等将齐聚一堂,就旅游目的地投资新动向、新模式和旅游小镇发展新引擎、新热点等议题进行交流研讨。让我们尽情期待这场盛会!

1.png


责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图