您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

国庆假期去缙云 绕开仙都赏美景

2017年09月28日20:42
来源:浙江在线

  浙江在线杭州9月28日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 詹坚宇今年的国庆黄金周正好遇上中秋节,共计8天假期,被誉为“史上最长国庆假期”。许多朋友们正在做出游计划,在此提醒前来缙云游玩的广大游客朋友们,绕开仙都景区,前往缙云其他景区赏美景。

  仙都景区创5A工作正处于攻坚阶段,国庆期间各大工程将不停工,继续日以继日进行施工。因各大管线落地工程的实施,到达仙都景区的玉碧线、仙官线部分路面破除,道路封闭或半封闭。仙都管委会届时将采取换乘、限流、分流等措施应对。当前,仙都26项创建工程全面开工,鼎湖峰、芙蓉峡、小赤壁、倪翁洞、朱潭山、仙都观等景点均对外关闭,进行施工。

  缙云不只有仙都,游客们可选择前往神奇黄龙、古朴河阳、美丽笕川、清幽龙门、雄伟大洋、奇秀岩门赏秀丽风光,也可以前往鹿坪生态休闲观光园、德菲利庄园、果园等地过一个休闲假期。仙都在今年国庆“梳妆打扮”,只为在明年以“靓丽一新”的面貌张开怀抱欢迎四海宾朋。


责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图