您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

杭州烂苹果乐园鬼精灵节启幕 国庆假期带上萌娃享魔幻亲子之旅

2017年09月28日10:21
来源:浙江在线

1.png

2.png

活动现场

  浙江在线杭州9月28日讯(浙江在线记者 郭婧)陪伴是最长情的告白,家长和孩子们同框的场面总是充满温馨和乐趣。9月27日,杭州烂苹果乐园迎来近百户亲子家庭,家长和孩子们扮鬼脸、拼默契,孩子们银铃般的笑声不曾间断。

  活动现场,家长与孩子们上了一堂寓教于乐的智能体验课。多个人工智能机器人为大家展现了出众的舞蹈技能。他们卖萌搞怪耍酷,耐心地和孩子们互动,教孩子们数学、英语、音乐等。随后,家长还和孩子一起在脸上画上搞怪彩绘,尽情调动脸部肌群,扮出各类逗趣鬼脸。烂苹果乐园意在通过这种有趣的方式,呼吁广大家长多抽出时间陪伴孩子。

  10月1日至11月30日,烂苹果乐园将推出“鬼精灵节”秋季主题活动。不给糖果就捣乱、舞动机器人等主题演出将呈现给大家;大型浸没式演出《魔法奇遇记》等儿童剧全天不停;近百项高科技游乐一票畅玩,带领大家赴一场百变魔幻亲子之旅。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图