您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

“海底升旗”献礼国庆 南美树懒家族将入住极地海洋公园

2017年09月27日21:05
来源:浙江在线

1.png

  浙江在线杭州9月27日讯(浙江在线记者 陈淑安 通讯员 刘真)当雄壮的国歌声从空气蔓延至水中,一面鲜艳的五星红旗从海底徐徐升起。今天上午,杭州长乔极地海洋公园的潜水员们用一场别开生面的“海底升旗”仪式,为了筹备半个多月之久的国庆献礼节目进行预演。

  这样的表演,10月1日至3日期间,每天上午10点20分在海底剧院就能邂逅。届时,两位潜水员将潜入水底,和鲨鱼、魔鬼鱼、海龟等“海底居民”一起,向现场数百名游客呈现“海底阅兵”仪式。

  如果游客在国庆首日前往极地海洋公园,还将收到另一重“萌兽”惊喜:10月1日,自美洲的“树懒”将正式移民、定居在杭州长乔极地海洋公园。工作人员透露,作为《疯狂动物城》里抢镜配角“闪电”的现实版,来自南美洲的树懒家族反应速度是人类的四分之一,平均一天爬行距离只有1米,每天要花9.5小时睡觉,大约睡1小时左右就会醒来吃点东西,挠一挠屁股,继续睡觉,呆萌到极致。

  此外,10月4日至8日,“嫦娥仙子”会空降杭州长乔极地海洋公园进行“快闪”舞蹈,和游客进行互动;白鲸剧场将有水秀挑战,幸运的游客还能得到来自白鲸的“北冰洋之吻”。


责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图