您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

国庆长假又有新去处 在杭城摘柿子,赏星空,全民穿越至大宋

2017年09月27日14:15
来源:浙江在线-旅游新闻网

  浙江在线杭州9月27日讯(浙江在线记者 郭海峰)今年的国庆恰逢中秋,给出了史上最长假期。随着节日的临近,被工作和学习禁锢了一年的灵魂开始呐喊诗与远方的旅行。随之而来的问题是:国庆去哪儿?

  国家旅游局网站发布的《2017年国庆中秋假日旅游指南》中提到,预计10月1日至10月8日期间国内旅游人数将达到7.1亿人次。所以与其去被游客承包的诗和远方,不如在杭城西湖区坐看宁静独好的西山,茶园小径的风景。美食、美景、自驾、骑行,六大主题活动,四条精品旅游线路满足大大小小的你。

  六大主题活动之最火热——西溪湿地火柿节

  举办时间:9月23日-10月15日

  举办地点:杭州西溪国家湿地公园

  活动内容:杭州西溪国家湿地公园举办的以柿子为主题的生态休闲娱乐活动。热闹的亲子活动、丰富的互动项目、精彩的民俗表演;都在画卷般的西溪秋色中展开。除了在西溪感受丰收的喜悦,西溪湿地深潭口也好戏连台,越剧、船拳等传统民俗项目一一上演。

  交通小贴士:天目山路周家村出入口(西溪湿地周家村公交站),公交线路有k193路、k356路、506路、596路、假日13线/J13路、快速公交B4、快速公交B4中泰线等。

  外地自驾提示:驾车行驶到杭州绕城西线高速,在留下出口往天目山路市区方向直行1公里即到西溪湿地周家村出入口。

  导航关键词:西溪湿地周家村出入口

  咨询服务电话:0571-88106688 88106696

  六大主题活动之最畅快——2017杭州首届螃蟹节暨环球美食节

  举办时间:10月1日-10月8日

  举办地点:海皇星休闲生态乐园

  活动内容:择取国内外知名爆款美食,打造国内首个品牌网红美食节!十一期间,8天门票免费免费,并全场通用螃蟹券和美食券。同时还有甜到心里的国际甜品美食嘉年华、嗨到爆的万人下塘抓大鱼,以及20大科技游乐项目。

  交通小贴士:乘坐827路、1404路到杭江村下,乘109路到周浦下,乘31路到留和路北口下。

  自驾线路:自驾者导航到“海皇星休闲生态园”即可。

  咨询电话:0571-87615078 87615166

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图