您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

2017环浙自行车公开赛第六站在仙居圆满落幕

2017年09月26日21:22
来源:浙江在线

公路爬坡赛现场

  浙江在线杭州9月26日讯(浙江在线记者 郭婧 通讯员 何跃军)9月24日,在尚存夏日燥热的初秋里, 2017年第二个公路爬坡赛——仙居福应-广度绿野爬坡赛在“仙侣之居”仙居开启。赛事吸引了40多支车队的200余名选手前来挑战。

  本次赛道处于幽深的峡谷之中,基本上为宽8米的盘山公路,蜿蜒曲折十二回还。赛程长18km,净爬升海拔达到近500米,挑战着非职业赛事选手的极限。赛道两边的金色麦穗随风摇曳,苍翠连绵的竹林松林簌簌作响……沿途皆是意想不到的美景。

  赛事经过1个多小时的激烈角逐,决出冠亚季军。其中公路组的竞争最为激烈,前三名选手几乎同时冲过终点。据悉,下一站环浙自行车公开赛将于10月29日在黄金之城遂昌开启。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图