您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 原创力量 正文

据说这个夏天最值得一去的民宿都在这里!

2017年07月27日11:00
来源:浙江在线

  浙江在线杭州7月27日讯 经历了几天的暴雨,随后高温天将接踵而来。这里有几个避暑民宿,快躲进属于你的小清新夏天吧!

  丨杭州丨

  吴山居

  在去年年底开业的“吴山居”,阴错阳差的遇上了《盗墓笔记》的热播,所以在开业仅1个月时间,民宿成为《盗墓笔记》粉丝“朝圣”的新目标。不过吴山居是一家藏匿在杭城闹市区的禅意精品酒店。

  民宿的起名只缘于位于吴山脚下,想要给住客栖居山脚有家的感觉而得名。吴山居的主人说,想让住客在快节奏的生活中慢下来,心静下来。而确实,当你走进吴山居,你会想要安静地看书、喝茶,感受时间流动,风吹鸟鸣。

  吴山居由老建筑改造建成,青砖墙、石板路、老台门、旧式门窗,沉静而悠远的岁月扑面而来,在这里总有种穿越感,也许前世你就是杭州皇城根下大户人家的小姐……

  地址:杭州市上城区十五奎巷58号

  曼陀林云谷

  推荐这家民宿的一个重要原因就是他家门口那片开满鲜花的独立庭院,自带秋千椅,有着文艺情怀的小伙伴们能在上面荡好久好久好久……

  位于玉皇山路86号的曼陀林·云谷花园客栈,拥有9个不同体验的精致客房,俯首可赏多层次的花园,抬头,可在露台眺望玉皇飞云……

  住客可在房间舒舒服服泡个澡,在二楼庭院自己添一些猩红的炭火取暖,品一杯上好的红酒;也可在私属庭院沾花惹草、吟诗描墨。

  地址:杭州市玉皇山路86号

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图