您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

歌曲《家国情怀》MV上线 致敬守“户”有责的人们

2020年04月20日12:56
来源:中新网

  “每当风雨突然袭来,我们总是心手相牵,一往无前不曾徘徊。”近日,《家国情怀》MV上线,致敬抗击新冠肺炎疫情中,战斗在一线的医务人员、广大志愿者以及以家庭为单位,各自为“战”,守“户”有责的人们。

  在这次疫情终将退去,生活还要继续。各地一手抓精准防控、一手抓复工复产的“双赢”方针,既为国运昌盛,更为家园美好。

  《家国情怀》由浙江大学人文学院研究员、著名词作家王水法作词。他表示,疫情对经济发展和人民生活带来的“寒意”犹在,却挡不住春天脚步的豪迈,希望通过该曲,一路高歌,激情满怀,踏着风一样的律动节拍,把万户千家装点得绚丽多彩,让幸福空间拓展到五湖四海。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图