您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

临安天目宿集复工迎客 10家高品质民宿推全年抄底套餐

2020年03月09日16:47
来源:临安天目山镇人民政府

微信图片_20200309165325.jpg

  蛰伏了一季的心念,已然随着第一抹春光舒展。在没有焦虑感的临安天目山,无边风月喂饱的不止是眼福,还有心灵。如此美好,怎能独享?3月伊始,临安市天目山镇人民政府通过微信公众号“遇见天目山”推出天目宿集民宿大促,邀请全国游客来到天目山饱览风月。

  据了解,为重振疫后旅游市场、刺激文旅消费,这是由临安官方发起的首次天目山民宿大折扣促销活动,上客堂、澄境民宿、月亮工坊、月亮玖号、天目留岩、翡冷翠(无尽夏/鸢尾)、潭心谷、知了民宿、天目棋盘山居.有机庄园等10家高品质民宿参与,599元的价格包含民宿双早和下午茶、两张天目山景区门票以及相应餐饮折扣券,有效期持续到年底,逢周末不加价。

  此外,为了向奋战疫情一线的医务人员致敬,“天目宿集”共留出200间客房,邀请驰援武汉的全国医护人员免费入住。除了超值房券和免费住福利,这次活动还有彩蛋哦——分销奖励,只要邀请好友购买成功,就可获得30元/单现金奖励,具体可关注微信公众号“遇见天目山”了解。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图