您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

九寨沟景区对散客开放 单日游客最大限量2万人次

2019年11月29日19:01
来源:人民网

  

  九寨沟风景名胜区管理局28日发布消息称,28日起,景区对散客开放,单日游客接待最大限量由之前的8000人次调整至2万人次。

  该消息称,这一调整是根据九寨沟景区灾后恢复重建推进和试运行情况做出的。景区开放区域、游览时间及方式、接待对象、门(车)票价格、购票方式等相关事宜,仍按九寨沟管理局9月23日在景区官网发布的《九寨沟景区关于部分区域恢复开放(试运行)的公告》内容执行。

  九寨沟景区历经两年灾后重建,超过85%的区域已恢复开放,游客在景区可采取乘车和步行相结合方式,游览扎如沟扎如寺、树正沟(火花海除外)、日则沟(诺日朗至五花海段景点)、则查洼沟等区域景点。

  据九寨沟管理局介绍,九寨沟开放景区的游览时间为每日8时30分至17时,景区在2020年3月31日前实行每张80元的淡季票价,所有游客需提前在指定网站实名制预约购票,景区现场不设购票窗口。

  交通方面,九黄机场已于8月8日恢复通航,进入九寨沟的三条路线全线畅通,九寨沟县交通通达能力恢复甚至超过震前水平。

责任编辑: 卞嫣斐
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

新华社成都11月29日电九寨沟风景名胜区管理局28日发布消息称,28日起,景区对散客开放,单日游客接待最大限量由之前的8000人次调整至2万人次。交通方面,九黄机场已于8月8日恢复通航,进入九寨沟的三条路线全线畅通,九寨沟县交通通达能力恢复甚至超过震前水平。