您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

第一世界酒店这顿有舞会的丛林大餐 感官体验“爆棚”

2019年11月02日10:54
来源:浙江在线

2.jpg

3.jpg

  能看秀的丛林大餐,沉浸式的感官体验,11月1日晚,第一世界酒店成了化装舞会的狂欢夜,一场波西塔尔之夜演出伴随着丛林中的牛排打残重磅来袭。沉浸式的变装舞会,嗨翻全场的DJ打碟,腔调十足的丛林大餐,让参与这场丛林排队的食客大呼过瘾。

1.jpg

  主办方告诉记者,幽灵泪液、魔法森林、南瓜精灵、血腥天使等多个别具特色的菜品专门为丛林宴遇夜而打造。步入热带雨林中庭,犹如开启光怪陆离的奇异世界,精致的酒会神秘开场,外形应景的食品和酒水倍增幽暗森林的惊悚氛围。大大的南瓜头更是在迷情宴中化身精灵佳肴,中庭晚宴全民换装的参与形式,由吸血鬼管家们提供贴心的餐饮服务,奉上森林沙拉和血腥天使等多样式的惊喜创意主菜,精彩的现场大秀贯穿晚宴始末,让食客在满足味蕾的同时大饱眼福。

6.jpg

  丛林夜宴不止变装与美食,更有原创舞台互动大秀《波西塔尔狂欢夜》限时上演。原创序幕演出《古堡宴会》追述了中世纪一个名为波西塔尔的古堡小镇,一对恋人互生情愫而迫于权势不得不生死相离的故事,主人公最终化身吸血鬼,并最终成功夺回所爱。紧凑的剧情走向和动人的实景表演,沉浸式的古堡丛林环境氛围,炫酷震撼的灯光音响和舞台效果让观众穿越这场中世纪间爱恨交织的故事传说。

QQ图片20191101223734.png

  不给糖果就捣乱!场内撞鬼市集吹响营业号角,众多鬼怪老板纷纷上线摆摊营业,糖果已备好,等着大家来拿走限量款丛林定制万圣小糖果,期间到场的嘉宾也可参与到万圣小点心DIY教学,南瓜夜灯、万圣头饰和鬼怪彩绘等趣味环节中,还能打卡摊位市集赢取丛林大礼包。拿好礼也能玩到底,化妆狂欢舞会压轴丛林晚宴,专业级DJ打碟劲嗨引爆全场,鬼怪MC领舞挑战多种异样曲风,让在场的人们在饱餐之余尽情摇摆。

4.jpg


责任编辑:
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图