您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

新航线来啦,国航华东地区始发至欧洲的航线增至七条

2019年10月30日18:06
来源:浙江在线-钱江晚报

  10月24日,中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)在杭州大华饭店水云阁举办2019国航杭州地区冬春季产品推介会。

W020191027592573548264.jpeg

  会上,国航隆重介绍了11月2日即将开航的国航上海浦东至伦敦(盖特威克)航线。至此,国航华东地区始发至欧洲的航线增加至七条。

  同时,国航也介绍了冬春换季后杭州地区国内、国际及地区航线的部分调整。

  国航杭州地区今年推出了杭州至青田(双向)的地空联运产品,而以杭州东站为辐射点至华东15个地区的空铁联运产品也即将上线(包括上海虹桥、南京、宁波等)。


责任编辑: 卞嫣斐
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图