您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

H Hotel发布中文名“你好酒店”,提倡干净与科技管理

2019年10月28日10:46
来源:小时新闻

W020191023492767353666.png

  近日,酒店行业轻连锁专业企业H Hotel(原H连锁酒店)对外发布了品牌中文名“你好酒店”,这是该公司成立至今,首度揭晓品牌中文名称。

  谈及将品牌中文名定为“你好”的原因,你好酒店创始人兼CEO夏青宁表示,这是一个温暖的选择:“‘你好’是全世界使用频次最高的词汇,是无论你在哪里,进入酒店后听到的第一句话问候,全球75亿人口5012种语言,每天用750亿次‘你好’传递着温暖;同时,坚持为旅行者提供干净不贵的住宿服务,也是我们的核心价值观,‘你好’恰恰能传递出我们对旅行者的重视、热情与关怀。”

  酒店品牌相关负责人承诺,为满足入住者对“干净”的需求,你好酒店严选优质材料,采用汉庭级的干净标准,对床品等布草进行统一洗涤;同时,你好酒店还把合作酒店分为四档,从平价到高端,提供不同类型的高性价比酒店,满足不同层次的消费需求。值得一提的是,你好酒店还为合作酒店定制了专属香薰——雀羽橙辉香,通过独特气味增强品牌辨识度的同时,增强了入住者对于品牌的亲切感。

  以兼具专业酒店管理经验和互联网技术基因见长的你好酒店,在成立之初就将“专业人才”视为轻连锁行业发展的核心,推出的“新店长模式”为单体酒店解决了缺少专业管理人才的难题,提升了单体酒店的管理水平和专业度。除此之外,你好酒店还以华住成熟的IT系统为基础,针对轻连锁模式进行创新迭代,推出了一整套酒店智能解决方案,包括飞燕系统、招财猫PMS,八爪鱼中枢平台等,成功帮助单体酒店降低运营成本、提高效率。

  截至目前,你好酒店已经进驻全国200多个城市,合作1300多家酒店。不少单体酒店与你好酒店合作后,平均入住率从60%,提升到了70%-75%,RevPAR平均提升20%。不难看出,“人+科技”的专业化赋能方案是帮助单体酒店降本增效的优良实践。


责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图