您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

打造世界级旅游目的地:西藏发布旅游新产品

2019年10月20日15:37
来源:新华网

  以打造、提升西藏林芝索松村最美舞台、格嘎温泉、高空热气球为主的“全新雅鲁藏布大峡谷景区”将于明年3月开门迎客;在自然类5A级景区巴松错湖,打造遗忘码头网红打卡点、星空户外帐篷营地、水上无动力项目、水上林卡、水上会议和禅修等特色旅游产品等。

  在17日举办的新产品发布会上,西藏旅游股份有限公司(简称西藏旅游)宣布在雅尼湿地景区,已建成西藏第一个玻璃观景台和引进星空泡泡屋项目,2020年将建设呐喊喷泉;围绕阿里神山、圣湖景区,计划发展成为集朝圣文化体验、高原特色风光于一体的综合性景区;将鲁朗花海牧场景区开发成藏式风情温泉度假区。

  “随着人民群众休闲度假需求快速增长,对个性化、特色化旅游产品和服务的要求越来越高,高起点制定旅游发展规划,高标准打造旅游景区势在必行。”西藏自治区旅游发展厅厅长王松平说,“西藏旅游倾力于产品创新,引导传统的观光旅游充分向休闲、体验、科考等深层次的旅游方式转变,为自治区旅游业态发展带来了有益助力。”

  西藏旅游总裁胡锋介绍,在新产品设计过程中,公司以营销创新、产品创新、服务创新的理念,在景区全面推行数字化和游客服务智慧化,切实提高游客体验。同时,落地西藏民俗风情体验项目,引领高原健康度假方式。

  

责任编辑: 卞嫣斐
分享到
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

新华网拉萨10月18日电以打造、提升西藏林芝索松村最美舞台、格嘎温泉、高空热气球为主的全新雅鲁藏布大峡谷景区将于明年3月开门迎客。在自然类5A级景区巴松错湖,打造遗忘码头网红打卡点、星空户外帐篷营地、水上无动力项目、水上林卡、水上会议和禅修等特色旅游产品等。