您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

绍兴马拉松请你跑起来

2019年09月14日08:47
来源:钱江晚报

全浙江2万+规模的马拉松赛并不多,所以横店马拉松、杭州马拉松、绍兴马拉松,这三场堪称浙江马拉松的三巨头,三场中目前还在报名的只有绍兴马拉松。

第三届绍兴国际马拉松,三年三次大升级,人数规模从最初的15000人升级到了今年的25000人,它还是跑友圈里口碑赛事之一。由浙江省马拉松及路跑协会和钱江晚报联手打造的“跑遍浙江”联合越马组委会,送出10个免费名额,今年11月10日,请你和25000人一起感受真实的绍兴马拉松。

绍兴马拉松赛道文化味十足,跑过鲁迅故里、摩崖石刻、千年古柏,42公里赛道把绍兴最经典的景点都串了起来;它的奖牌同样文化味十足,环城河、羲之砚、《兰亭序》,绍兴的文化符号都浓缩在了那小小的一块奖牌之中。

绍兴马拉松的特色,可以有很多种打开方式,但让跑友念念不忘的,还有绍兴特色的美食补给。绍兴市体育局局长吴海明在介绍赛事时说道:“2018年的赛后美食广受好评,2019年我们还会继续保持并加以优化,丰富美食品类。”具体会有哪些特色补给,到了现场你就知道。

跑了两年越马的杭州跑友周洋说:“越马的补给、赛道还有服务各方面都很不错,每年跑完就觉得,明年还要再来!”小时新闻联合绍兴马拉松组委会送出10个免费参赛名额(5个全程马拉松、5个半程马拉松),请你一起去跑高口碑的绍兴马拉松。即刻起,扫一扫边上的二维码,下载小时新闻APP,免费名额等你来领!

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

本报讯全浙江2万+规模的马拉松赛并不多,所以横店马拉松、杭州马拉松、绍兴马拉松,这三场堪称浙江马拉松的三巨头,三场中目前还在报名的只有绍兴马拉松。第三届绍兴国际马拉松,三年三次大升级,人数规模从最初的15000人升级到了今年的25000人,它还是跑友圈里口碑赛事之一。由浙江省马拉松及路跑协会和钱江晚报联手打造的跑遍浙江联合越马组委会,送出10个免费名额,今年11月10日,请你和25000人一起感受真实的绍兴马拉松。绍兴马拉松赛道文化味十足,跑过鲁迅故里、摩崖石刻、千年古柏,42公里赛道把绍兴最经典的景点都串了起来。绍兴马拉松的特色,可以有很多种打开方式,但让跑友念念不忘的,还有绍兴特色的美食补给。