您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

今年上半年中国赴波黑游客数量同比增长近一倍

2019年08月13日08:56
来源:人民网

  波黑国家统计局12日发布今年上半年旅游统计报告显示,今年1月至6月,中国赴波黑游客数量逾4.5万人次,比去年同期增长约99%。

  报告说,波黑和中国持普通护照公民互免签证协定生效,是中国来波黑旅游人数增长的主要动因。

  2018年5月,中国和波黑持普通护照公民互免签证协定正式生效。根据协定,两国持普通护照公民在对方国家入境、出境、停留或过境,每180日停留最长不超过90日,免办签证。

  波黑今年还首次推出了中文版旅游指南,以吸引更多中国游客到波黑旅游。

责任编辑: 王志
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

波黑国家统计局12日发布今年上半年旅游统计报告显示,今年1月至6月,中国赴波黑游客数量逾4.5万人次,比去年同期增长约99%。波黑今年还首次推出了中文版旅游指南,以吸引更多中国游客到波黑旅游。