您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

台风过境铁路杭州站加开36个动态服务窗口 列车运行开始逐步恢复

2019年08月11日09:22
来源:杭州网

  杭州网讯记者从铁路杭州站了解到,今天(8月11日)早上5:50分,台风过境后,杭州东站恢复运行的首趟列车G7361次正式驶离车站。

  据了解,随着今年第9号台风“利奇马”影响减弱,在确保安全的前提下,长三角铁路部门对停运的部分旅客列车今天(11日)起陆续恢复运行。

  今天零时起,沪昆高铁、宁杭高铁、杭甬高铁、杭黄高铁、杭深线、金温线、沪昆、萧甬普速铁路结束台风影响,有关列车陆续恢复运行。也就是说,杭州去往南昌、长沙、南京、温州、黄山、广州、北京等方向列车逐步恢复正常。

  停运期间,车站认真做好旅客退票组织工作,加强票厅引导,增开退改签票窗口。今天上午,杭州东站、杭州站共动态增开退改签窗口36个,下午车站也将根据旅客办理业务量动态进行调整。可以看到,在杭州东站售票大厅,相对昨天,人群已经减少了很多,各个窗口正在有序开展工作。

  铁路部门提醒旅客,相关列车运行信息以车站公告为准。请旅客密切关注12306铁路客服网站,以及上海铁路局官方微博、微信信息,查询列车停开及正晚点动态,合理安排行程。

责任编辑: 王志
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

杭州网讯记者从铁路杭州站了解到,今天早上5:50分,台风过境后,杭州东站恢复运行的首趟列车G 7361次正式驶离车站。据了解,随着今年第9号台风利奇马影响减弱,在确保安全的前提下,长三角铁路部门对停运的部分旅客列车今天起陆续恢复运行。铁路部门提醒旅客,相关列车运行信息以车站公告为准。请旅客密切关注12306铁路客服网站,以及上海铁路局官方微博、微信信息,查询列车停开及正晚点动态,合理安排行程。