您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

三亚查处一强迫游客购物的非法低价游团伙

2019年05月11日19:50
来源:新华网

  仅需350元,就能包吃包住游玩桂林6天5晚?记者从三亚市崖州区政府获悉,三亚日前查处一个诱导老人出游、欺骗强迫游客购物的非法组织低价游团伙,净化旅游市场环境。

  近日,三亚市崖州区旅文局接到群众反映称,有“低价游”产品扰乱市场,通过诱导老人出游后再以欺骗、强迫等手段进行购物,购物金额高达5000元至1万元不等。5月10日,三亚市旅游质监局、三亚市旅游警察、三亚市交通运管所和崖州区政府联合执法,在崖州古城文明门一带当场抓获满载游客的大巴车一辆、低价游领队一人,并查获此次出游的80余名游客花名册一份,分别移交给三亚市交通运管所、三亚市旅游警察对案件进行下一步调查取证。

  经查,大巴车上的游客均购买了“350元包吃包住包交通游玩桂林6天5晚”低价游产品,车上游客90%以上为老年消费群体,并未签署任何旅游协议。据此前参加该低价游的群众反映,低价团抵达旅游目的地后通过充值领红包、激将、侮辱、恐吓等方式达到让游客购物的目的,购物商品包括价格上千元的保健品、数千元的银质水杯、千元蚕丝被等。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

仅需350元,就能包吃包住游玩桂林6天 5晚?三亚日前查处一个诱导老人出游、欺骗强迫游客购物的非法组织低价游团伙,净化旅游市场环境。据此前参加该低价游的群众反映,低价团抵达旅游目的地后通过充值领红包、激将、侮辱、恐吓等方式达到让游客购物的目的,购物商品包括价格上千元的保健品、数千元的银质水杯、千元蚕丝被等。