您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

德清积极打造长三角“后花园” :上海至莫干山旅游巴士开通

2019年03月04日09:04
来源:杭州日报

  2月28日,上海黄浦江畔来了一个清秀灵动的浙江“姑娘”——德清。当天,2019年莫干山融入长三角一体化发展暨上海招商推介会,在上海精彩启幕。

  推介会上,包括莫干山希尔顿嘉悦里酒店、莫干山幻想美术馆、小米旅游品牌战略合作等在内,共有8个项目进行现场签约。其中,产业项目总投资额近7亿元,涉及高端度假、健康养生等方面。

  同时,莫干山驻上海旅游推广联络站正式成立,德清民宿产业进一步走俏长三角,乡村旅游知名度和影响力不断提升;一场集思广益的莫干山融入长三角一体化发展论坛,更是为德清莫干山高质量融入长三角一体化发展,拓展思路、打开视野。

  此次推介会,德清带回的不仅是一个个优质项目,还是两地联动发展的新机遇。对于德清莫干山来说,未来,这里不仅是度假区,还是与长三角旅游业共享与融合的新平台,是长三角地区的后花园,是高端人群的度假生活区。

  德清县负责人表示,此次推介会,既是合作交流的桥梁纽带,又是展示新形象、收获新成果、促进新发展的重要平台。德清将进一步发挥优势、抢抓机遇、优化环境,推动更多成果在德清转化应用,更多优质项目落地生根,为德清旅游高质量发展作出贡献。

  推介会前,上海至莫干山旅游巴士(包车专线)从德清莫干山镇莫干山旅游集散(换乘)中心发车,驶向上海。据介绍,该旅游巴士从2月28日起试运行2个月。停靠起点为德清县莫干山旅游集散换乘中心,途经申嘉湖高速,并在嘉善服务区短暂休息,终点在上海市人民广场。发车时间为每天上午8时,下午14时从上海市人民广场返程。单程票价暂定50元/人,车型为37座大巴。

  德清县负责人表示,此次专线的开通,旨在加大德清莫干山对外旅游宣传力度,提升景区品牌形象,推动德清更快融入长三角一体化发展,着力打造“接沪融杭”升级版。

  “一条旅游巴士专线,串连起上海德清两地,充分展示莫干山国际旅游度假区投资、创业、宜居、旅游魅力,不断推进两地旅游和项目深度合作,带动德清莫干山大景区高质量融入长三角一体化发展。”德清县负责人表示。


责任编辑: 郭岱思
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图