您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

“出境游消费力十大城市”沈阳位列第四

2019年02月07日09:53
来源:新华网

  猪年第一个长假,旅游市场有啥新动态?2月6日,携程发布的《2019春节出游消费和人气排行榜》显示,沈阳人春节出境游“不差钱”,在“出境游消费力十大城市”中,以人均消费6961元上榜,位列第四名。

  数据显示,春节通过携程旅游平台报名跟团游、自由行、定制游等度假产品的人均花费为7000元左右,是国内游价格的2倍。在“出境游消费力前十名”城市中,沈阳位列第四。其余九城市分别为北京、上海、杭州、南京、青岛、广州、深圳、济南和成都。北京出境游人均花费近9000元,其次是上海人,人均花费超过了8000元。

  数据显示,大年初二是出行高峰,有最多的游客选择在这一天出行,开启自己的假期。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

猪年第一个长假,旅游市场有啥新动态?2月6日,携程发布的《2019春节出游消费和人气排行榜》显示,沈阳人春节出境游不差钱,在出境游消费力十大城市中,以人均消费6961元上榜,位列第四名。数据显示,大年初二是出行高峰,有最多的游客选择在这一天出行,开启自己的假期。