您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

今天最高17℃!这气温啊,就像坐过山车

2019年02月02日09:19
来源:杭州网—都市快报

  rB4AiVxUs1uAbLpzAAFPWunhwIY965.jpg

快拍小友 阿乐头 摄

  这两天的气温,有点像坐过山车,起起落落。前天经历了断崖式降温,昨天早晨杭州主城区最低气温3.6℃,临安则到了-1.4℃,今天我们又要重新回到春天般的温暖了。

  有多温暖呢?直逼20℃!杭州市气象台说,今天晴,最高气温17℃左右,但早晨还是蛮冷的,最低气温和昨天差不多,仅2℃左右。这样忽冷忽热的天气,最容易感冒,大家要注意保重身体,过个健康年。

  虽然这几年大家都在说年味淡了,但一想到马上要到来的春节长假,还是挺兴奋和期待的。然而,春节期间的天气不是很给力,除了除夕这天多云为主,年初一开始基本被阴雨承包了,几乎是隔一天就要下一场雨,大家要做好心理准备。不过,雨水捣乱天气不佳,正好可以在家里多陪陪家人。

责任编辑: 陈淑安
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图