您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

旅行社开通定制游 吸引个性游客来黑龙江过大年

2019年01月15日09:46
来源:中国网

  丰富产品,畅通销售渠道,“冰天雪地黑龙江”定制游大赛所带来的影响开始显现:继首批定制游游客来哈尔滨跨年后,又有多个定制游团队计划来黑龙江赏冰玩雪过大年。

  旅行社踊跃开通新渠道

  一刚刚申请开通路书云平台的旅行社负责人表示,以往公司也有定制游业务,但产品不够丰富,销售渠道也较单一;通过本次大赛,不仅掌握了许多黑龙江定制游资源,也希望借助路书云这个平台打通销售渠道,不仅让自己设计的产品卖出去,更要卖的好。

  “黑龙江省文化和旅游厅作为国内第一家推广专区,而且也是第一个将国内的标品线路放在路书云上的机构。这不仅对黑龙江定制游市场,对整个国内的定制游市场都有着标志性的意义。”

  带动黑龙江旅游产品升级

  此次“冰天雪地黑龙江”定制游大赛的成功举办,标志着黑龙江在目前的国内定制游市场的带头作用和领先地位,也代表着黑龙江省文化和旅游厅对于黑龙江旅游产品升级的决心。”路书云平台负责人姜微认为,此次大赛从品牌发布会,产品设计与制作,POI的开发与上线,到最终的游客体验,在短时间内完成了品牌建设、渠道推广和市场反馈等多个环节,使定制游产品真正落地,预示着2019年的黑龙江定制游市场将有明显的增长。

  目前路书云已经收到十多家黑龙江的旅行社申请开通路书云平台,希望在平台上进行产品设计和制作黑龙江定制游产品。

  吸引更多个性化游客过大年

  深中旅游发展有限公司CEO潘多多告诉记者,之前有许多追求高品质的游客找到他们,想定制游游览黑龙江,但苦于没有合适的产品。本次评选的10佳精品定制游线路一经推出后,他们也进行了同步推介,许多游客表示出了极大的兴趣,表示想在黑龙江过大年。

  “大森林、大湿地、大草原、大界江、大农业、漂流、狩猎和特殊地貌为主打产品的黑龙江生态旅游产品也极具吸引力。”北京恒信国际旅行社陈静期望道,各相关定制游机构在推出黑龙江冬季旅游产品的同时,应该着眼于设计、制作黑龙江更多的定制游产品,让广大游客了解她、认识她、爱上她。


责任编辑: 郭岱思
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

丰富产品,畅通销售渠道,冰天雪地黑龙江定制游大赛所带来的影响开始显现:继首批定制游游客来哈尔滨跨年后,又有多个定制游团队计划来黑龙江赏冰玩雪过大年。此次冰天雪地黑龙江定制游大赛的成功举办,标志着黑龙江在目前的国内定制游市场的带头作用和领先地位,也代表着黑龙江省文化和旅游厅对于黑龙江旅游产品升级的决心。北京恒信国际旅行社陈静期望道,各相关定制游机构在推出黑龙江冬季旅游产品的同时,应该着眼于设计、制作黑龙江更多的定制游产品,让广大游客了解她、认识她、爱上她。