您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

“美丽城镇 韵味杭州”摄影展邀请市民参加

2019年01月15日09:43
来源:杭州日报

  为进一步展现杭州小城镇环境综合整治成效,全方位展示小城镇整治成果,提升广大市民的认同感和获得感,杭州“美丽城镇 韵味杭州”摄影展即日起向全市广大市民特别是摄影爱好者征稿。

  感兴趣的市民可积极投稿,需要注意的是,申报作品要求以杭州小城镇环境面貌、产业发展、文化传承、人文故事、项目建设等为主要拍摄对象,展现杭州小城镇环境综合整治后的新变化、新面貌、新风尚。同时,拍摄时间必须是2018年度。

  征集的照片统一收集整理和分类后,经过专家评审,将从所有的照片中选出80—100张照片作为本次摄影展的入选图片。本次展览由杭州市城乡建设委员会、杭州市小城镇环境综合整治行动领导小组办公室主办。

  投稿截止日期为2019年1月底。来稿请注明拍摄区县市城镇、拍摄时间、作者实名。来稿邮箱:448378623@qq.com

  全市小城镇采风点推荐,请扫描二维码查看。


责任编辑: 郭岱思
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

为进一步展现杭州小城镇环境综合整治成效,全方位展示小城镇整治成果,提升广大市民的认同感和获得感,杭州美丽城镇韵味杭州摄影展即日起向全市广大市民特别是摄影爱好者征稿。全市小城镇采风点推荐,请扫描二维码查看。