您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

朱德纪念室正式开馆

2018年11月28日11:32
来源:杭州日报

  日前,位于西湖区转塘街道外桐坞村的朱德纪念室正式开馆。这是杭州第14个“清风之旅·家风文化专线”教育点。

  1954年至1966年,朱德曾4次视察外桐坞村,指导茶村发展规划,对外桐坞村的建设和发展产生了深远影响。为作纪念,当地将当年朱德元帅视察时居住过的老屋按原貌进行了修复,并建立了朱德纪念室,作为红色革命教育基地。整个纪念室共设展厅两层,每天8:30至16:40向公众免费开放。

  西湖区纪委负责人表示,朱德纪念室作为杭州红色博物馆联盟成员单位、西湖区廉洁家风文化教育点,将会让更多的群众和党员领导干部感受到优秀家风的无穷力量。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图