您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

世游赛主题灯光秀惊艳亮相 吉祥物奇力来助阵

2018年11月19日09:16
来源:杭州网

  11月18日晚,一场以“泳动杭州·通连世界”为主题的世游赛灯光秀在钱江新城闪亮登场,为本次赛事预热。通过一场视觉盛宴,让杭州市民、全国游客了解世游赛,彰显杭州对于体育文化和国际赛事的巨大支持。

  本次灯光秀主角是吉祥物水母奇力,通过“奇力的诞生”、“奇力游历杭州”、“奇力泳池探索”三个章节展现一场“泳动杭州·通连世界”的水中奇遇。

  杭州是一座智慧之城,同时也是一座在水中孕育的城市,所以本次灯光秀的主色调为蓝色。灯光秀之初,借由科技光蔓延整座杭城,水元素不断在建筑上涌动为灯光秀拉开序幕。海底世界,水草摇曳,晶莹剔透的水母在“蓝色海洋”中不断畅游,我们用宽广的海洋寓意杭州海纳百川的胸怀。水母裙带飘飘,逐渐演绎成为赛事的吉祥物——奇力。

  一场体育赛事,通连的不仅是世界各地的游泳健将,更是通连着杭州与世界的交流。飘动的国旗,向观众传递着参赛国信息,更是向大家预告,未来这将是一场激烈的角逐。

  灯光秀的最后,用烟花带出此次锦标赛的赛会名称,同时也是预祝杭州2018年第14届FINA世界游泳锦标赛(25米)在杭州顺利举行!

责任编辑: 郭婧
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

杭州网讯11月18日晚,一场以“泳动杭州·通连世界”为主题的世游赛灯光秀在钱江新城闪亮登场,为本次赛事预热。