您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

各大景区合力催“热”新疆冬季游

2018年11月18日12:03
来源:新疆日报

  今年我区各大景区冬季旅游异常活跃,推出百余项旅游活动、百余条优惠政策。

  17日,自治区旅游景区(点)协会在丝绸之路经济带旅游集散中心举行新疆旅游景区冬季宣传推介会。新疆17家景区通过宣传短片、图文资料,推介冬季旅游产品、旅游文化、精品线路、优惠政策、保障措施等。

  天山大峡谷、天山天池、喀纳斯、可可托海、巴音布鲁克、博斯腾湖、江布拉克、赛里木湖等20余家旅游景区,数十家旅行社,各旅游专业协会齐聚一堂,旨在宣传新疆各旅游景区冰雪旅游资源和产品,进一步扩大旅游各行业间的紧密合作,让冰雪旅游成为新疆旅游业发展的又一个新亮点,以实际行动践行旅游兴疆战略。

  据悉,为了让新疆冬季旅游变得更加有趣,滑雪运动会、雪地越野跑、足球、摔跤、跳绳、雪雕比赛、美食、篝火音乐会、越野精英挑战赛等活动,将在各景区相继展开。天山天池国际滑雪场推出“滑雪+泡温泉”两日游,改变了过去单一的冬季旅游产品供给;巴音布鲁克景区将在游客中心附近建造滑冰场,供游客参与冰上漂移、冰上爬犁等项目;那拉提景区将开展雪地赛马、雪原骑马、马拉爬犁、美食品尝和服装服饰展示活动;可可托海景区今年首次开展冬季滑雪、自驾等冬季旅游项目。

  各大旅行社纷纷表示将充分发挥各自优势,通过旅游电子商务平台、预订热线、宣传手册等多渠道帮助景区开展旅游营销、推介旅游线路和旅游产品。据了解,各家旅行社的冰雪游、温泉游等旅游产品已经上架。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

今年我区各大景区冬季旅游异常活跃,推出百余项旅游活动、百余条优惠政策。各大旅行社纷纷表示将充分发挥各自优势,通过旅游电子商务平台、预订热线、宣传手册等多渠道帮助景区开展旅游营销、推介旅游线路和旅游产品。据了解,各家旅行社的冰雪游、温泉游等旅游产品已经上架。