您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

普陀荣登“十大最受欢迎的浙江旅游目的地”榜首

2018年11月09日11:32
来源:舟山日报

  近日,普陀荣登“十大最受欢迎的浙江旅游目的地”榜首,这是记者在浙江文旅·数时代大会上获得的喜讯。

  据悉,本次大会以“数据”为主题,根据今日头条庞大用户群的海量浏览数据,以及浙江省旅游信息中心的全省旅游数据报告,向公众发布了“十大最受欢迎的浙江旅游目的地”“十大最受欢迎的浙江民宿”“十大最受关注的浙江旅游风情小镇”等奖项。

  普陀凭借得天独厚的渔都风情,位列“十大最受欢迎的浙江旅游目的地”榜首。此外,桃花岛、东极也因秀美的风光,成为海岛类与亲子旅行关注度最高的浙江景点之一。

  据介绍,普陀在今年前三季度累计接待游客达3137.4万人次,同比增长16.68%,创旅游收入413.54亿元,同比增长22.61%(以上数据均包含普陀山朱家尖)。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图