您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

WiFi万能钥匙张发有:“免费上网”可以复制到海外

2018年11月09日11:11
来源:中国新闻网

  8日,连尚网络联合创始人张发有在参加第五届世界互联网大会期间表示,使用WiFi万能钥匙“免费连接网络”这个全民需求痛点可以复制到海外去。

  WiFi万能钥匙是一款为用户提供免费上网的服务,在短短几年内发展成为了独角兽企业。根据市场数据分析机构App Annie发布的数据,2017年,全球十大月活跃用户数最大的App中,WiFi万能钥匙排名第九。

  站稳国内市场后,张发有表示,他通过实地调研发现,在海外,还有很多国家和地区的网络渗透率人仍然很低,上网的方式单一、落后,他们正在经历移动互联网兴起的过程,这个发展轨迹与中国市场非常类似。

  “因此,连尚网络在2015年5月正式以新加坡为基点开始国际化业务。三年以来,WiFi万能钥匙已经覆盖了全球200+个国家和地区,其中,东南亚地区是重要的战略腹地。”张发有说。

  除了国际化,张发有在大会期间接受媒体采访时还回答了“为什么互联网企业都在下沉?”这个问题。他表示,WiFi万能钥匙的很多用户来自三四线城市,这些地区的用户一个特点就是口碑传播快,对价格比较敏感。“最主要的是,这些用户还没有被其他互联网企业重点关注。” 张发有表示。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图